Esordio

Ciao a tutti coloro che passano di qui, grazie per la visita e spero che troverete qualcosa di utile, interessante o stimolante.

Eccovi una ricetta semplice, ma ottima quando i miei amici l’assaggiano ne sono entusiasti, mi auguro che sia lo stesso per voi

Torta di mele

INGREDIENTI: Mele (renette) G. 700
Farina G. 250
Zucchero G. 250
Burro G. 160
Uova intere N. 2
Limone N. 1
Lievito B. 1/2
Cannella in polvere G. 5 PROCEDIMENTO:
Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi porle in una terrina con metà zucchero
ed il succo del limone. Lasciare riposare almeno 20mn.
Sbattere il burro con lo zucchero rimasto,aggiungere le uova infine la farina, il lievito la cannella e lo sciroppo che si é formato dalle mele.
Imburrare ed infarinare una tortiera stendere la pasta, disporvi sopra gli spicchi di mela. Infornare a 170° C. per circa 45 mn. Per controllare la cottura usate il solito stecco di legno e se esce asciutto dalla torta e’ cotta

Vi raccomando di mangiarla tiepida 🙂

Arrivederci

cyberchef

Apple cake
INGREDIENTS: Apples (renette) G. 700 Flour G. 250 Sugar G. 250
Butter G. 160
Eggs N. 2
Lemon N. 1
Baking powder G. 15 Cinnamon powder G. 5
PROCEEDINGS:
Peel the apples, cut them into wedges in a bowl with half sugar
And the juice of the lemon. Leave at least 20mn.
Beat butter with sugar remained, add eggs finally the flour, the baking, cinnamon powder and syrup which is made up of the apples.
Floured a cake stretch the dough, lay on top of apple slices. Bake at 170 ° C. For about 45 minutes.

Like to taste warm 🙂

See you later

Cyberchef

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Una Risposta to “Esordio”

  1. Bel Tema! E bella ricetta! Torta di Mele! 🙂 Originale come inizio! 😉
    Mitico Paolo, ora aggiungici una bella foto per farci venire l’acquolina!

    Ciao!

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