Pasta alle verdure spadellate

Stasera visto che son reduce da un altro giro di allenamento in bici e sono un po’ stanco mi limito a postare una breve ricetta di un sugo per la pasta che ho preparato al lavoro qualche giorno fa.
La voglio dedicare ad un recente frequentatore del mio blog,  sperando che non si sia già stancato di aspettare nuove ricette.
Vedremo se gradirà

Per quattro persone

Ingredienti:
Due zucchine
Una cipolla
Due pomodori
Un ciuffo di basilico
Tre cucchiai d’olio d’oliva

Ho preso una padella larga , ho messo l’olio, la cipolla tagliata a metà e poi affettata, le zucchine tagliate a dischetti dello spessore di ca 3 mm. Ho fatto cuocere a fuoco lento con il coperchio dopo aver aggiunto una spolverata di sale per una dozzina di minuti. Nel frattempo ho tagliato a fette i pomodori e a filettini il basilico che poi a cottura ultimata delle verdure in padella ho aggiunto e fatto prendere solo una scottata. Ho cotto la pasta ( nel mio caso farfalle) e l’ho spadellata aggiungendo una spolverata di formaggio e una spruzzatina d’olio d’oliva

buon appetito a tutti

https://cyberchef.wordpress.com/

Annunci

3 Risposte to “Pasta alle verdure spadellate”

  1. mmmh sembra buona! la proverò al più presto!
    🙂

    ciao, n

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: