Patate Anna

Stasera devo postare un contorno che e’ squisito e con un bell’accostamento cromatico, le patate Anna.

Per quattro persone servono

Ingredienti:

Patate medie    n 4

Bacon             n 4 fette

olio di oliva

sale fino

Procedimento:

Peliamo e affettiamo le patate sottili, mettiamole per qualche minuto sotto l’acqua corrente

Disponiamo in una teglia  le patate  dopo averle condite con olio e sale le mettiamo in forno a temperatura media, per circa 15/20 mn. Devono cuocere senza colorirsi troppo.

Nel frattempo prendiamo 8 stampini per tartellette e in ognuno mettiamo mezza fetta di bacon sul fondo.

Immagine

Quando le patate sono cotte e intiepidite, prendiamo le fette di patate e le mettiamo negli stampi premendo leggermente per compattarle meglio.

Rimettiamo in forno per circa 10 minuti prima di servire.

Capovolgiamo e mettiamo in tavola.

E’ un ottimo contorno per arrosti, carne in genere.

Annunci

2 Risposte to “Patate Anna”

  1. Hello There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.
    I’ll be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I’ll definitely return.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: