I biscottini alla mimosa

 

 

 

 

 

 

 

Stamattina giretto nel bosco, mia figlia pero’ mi da un compito da svolgere:

Portami a casa della mimosa selvatica, voglio farci i biscotti e vorrei che non contenesse pesticidi o fertilizzanti.

Detto fatto.

20140306-125041.jpg

 

E stasera tornando a casa trovo il prodotto della sua fatica. La ricetta l’ha trovata sul web.

Ingredienti
5 cucchiai di fiori di mimosa
200 g di farina
90 g di zucchero a velo
100 g di burro
30 corn flakes
1 uovo
Succo di 1/2 limone
Un pizzico di lievito
1 bustina di vanillina

Impastate tutto insieme dopo aver rotto i corn flakes con le mani

Tirate la pasta a circa 5 mm, tagliate con stampini a piacere.
Cuocete a 180′ centigradi per 10 mn

Ed ecco il risultato

20140306-230500.jpgBuona serata

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: